VfL Wolfsburg – News und Berichte

BVB
VfL Wolfsburg Wolfsburg-Bundesliga

Dortmund gewinnt gegen Wolfsburg 1:0 in der Bundesliga

VfL Wolfsburg hat auswärts bei Borussia Dortmund 0:1 verloren. Borussia Dortmund hat am Samstagnachmittag den VfL Wolfsburg mit 1:0 besiegt und damit den zweiten Sieg in Folge in der Bundesliga gefeiert. Das Tor des Tages erzielte Marco Reus in der 69. Minute.

Der VfL Wolfsburg hat sich am Samstagnachmittag etwas schwergetan. Die Wolfsburger kamen zwar in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel, doch sie konnten die Dortmunder Defensive nicht überwinden.

Borussia Dortmund steht nach dem Sieg auf dem fünften Tabellenplatz. Der VfL Wolfsburg liegt auf dem siebten Platz.

Tor: 1:0 Reus (69.)

Dortmund: Kobel – Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini – Özcan, Nmecha, Reus (83.Can) – Brandt, Füllkrug (78.Haller), Bynoe-Gittens (63.Malen)

Wolfsburg: Casteels – Maehle, Lacroix, Jenz, Rogerio – Svanberg (78.Vranckx), Arnold – Cerny (65.Kaminski), Majer (88.Wimmer), Tomas (77.Baku) – Wind (78.Sarr)

Schiedsrichter: Jablonski

Zuschauer: 81.365 (ausverkauft)