Logo vom VfL Wolfsburg grün

VfL Wolfsburg: Niederlage gegen Borussia Dortmund am 13. Spieltag

VfL Wolfsburg verliert am 13. Spieltag im Heimspiel gegen Borussia Dortmund 1:3. Wout Weghorst erzielte bereits nach 2 Minuten die Führung für die Wölfe. Der Ausgleich per Elfmeter in der 35. Minute durch Emre Can. Nach dem Seitenwechsel trafen noch Malen und Erling Haaland zum 3:1 Endstand für den BVB.

Tore: 1:0 Weghorst (2.), 1:1 Can (35./FE), 1:2 Malen (55.), 1:3 Haaland (81.)

Wolfsburg: Pervan – Lacroix, Guilavogui (90.+1 Philipp), Brooks – Baku (74.Mbaku), Vranckx, Arnold, Roussilon (61.Otávio) – LukebakioL.Nmecha (Waldschmidt) – Weghorst

Dortmund: Kobel – Meunier, Akanji, Hummels, Schulz (85.Zagadou) – Can (85.Witsel) – Brandt, Dahoud – Wolf (62.Knauff), Reus – Malen (73.Haaland)

Schiedsrichter: Jablonski / Zuschauer: 13.281 (ausverkauft)

Vorschau zum Spiel:

VfL Wolfsburg gegen Borussia Dortmund

VfL Wolfsburg empfängt Borussia Dortmund. Das Spiel am Samstagnachmittag beginnt in der Wolfsburger Volkswagen-Arena um 15:30 Uhr. Live im TV kann man die Partie vom 13. Spieltag in der Fußball-Bundesliga nur beim Bezahlsender Sky-Bundesliga sehen. Live und in voller Länge am Samstag ab 15:30 Uhr.

In der Tabelle der Fußball-Bundesliga stehen die Dortmunder weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz mit 27 Punkten. Die Wolfsburger haben 20 Punkte und befinden sich momentan auf dem sechsten Platz in der Bundesliga.

In der letzten Saison als es die Begegnung gab, konnten die Dortmunder beide Spiele gewinnen. Im Hinspiel beim BVB gewannen die Borussen 2:0. Das Rückspiel in Wolfsburg, verloren die Wölfe ebenfalls 0:2. Am letzten Wochenende konnte Borussia Dortmund 2:1 gegen den VfB Stuttgart gewinnen. VfL Wolfsburg spielte bei Arminia Bielefeld 2:2 Unentschieden.